Всего материалов в каталоге: 27 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Япония — Земля рисовых колосьев. Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось. Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучшие блюда и лакомства, покоряющие неповторимым и изысканным вкусом весь мир, а соединив рис с морепродуктами, японцы получили новое, нигде ранее не существовавшее блюдо, постичь секреты готовки которого мечтает сегодня любая домохозяйка. Прочитав эту книгу, вы узнаете не только о том, какие виды суши и роллов бывают, но и о том, из чего их можно изготовить, заменяя японский набор продуктов европейским. Здесь собран прекрасный материал о блюдах, ставших сегодня визитной карточкой кулинарии Японии.
|
Суши - образец чистоты и свежести вкуса - сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званого обеда, и превосходное угощение для шведского стола или фуршета.
|
Книжка посвящена любителям творога. Четыре главы: маленькие деликатесы с творогом, легкие пасты с творогом, обеденные блюда с творогом, сладкая и пикантная выпечка с творогом.
|
Пироги вкусны и аппетитны. Любят их взрослые и дети. Эта книга познакомит вас с нехитрой технологией приготовления пирогов. Все рецепты проверены , особенно, что касается приготовления теста.
|
Маленькая книжечка для любителей соусов. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. В ней 6 глав: заправки соусов, горячие соусы, томатные соусы, соусы для салатов и приправы, соусы для гриля и подливы, десертные соусы. Книга содержит подробные иллюстрации к каждому рецепту.
|
Книга практическое введение в аюрведу. Применение принципов аюрведы у себя на кухне позволит вам в буквальном смысле наполнить ими свою жизнь, проникнуться духом этих принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы.
|
Исторические легенды и байки о еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия — вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге. Мы не погрешим против истины, заявив, что каждый из нас, хоть и недолгую часть жизни, а пробыл холостяком. |
Книга "199 рецептов приготовления пиццы" является сборником самых популярных рецептов. Большинство их рассчитано на легкое и быстрое приготовление. Но в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки. Все рецепты неоднократно проверены. Хочется надеяться, что эта книга будет служить хорошим пособием не только молодым хозяйкам, но и всем, кто любит полакомиться вкусной пищей.
|
Издание "Сладкая жизнь" - для тех, кто любит вкусно поесть. Специальный выпуск посвящён рождественским и новогодним блюдам со всего света. Рождественские праздники и встреча Нового года - во многих странах мира это прекрасный повод, чтобы собраться всей семьей и провести время в уютной домашней обставноке, встретиться с друзьями, от души повеселиться и, наконец, насладиться щедрым новогодним застольем!
|
Предпраздничный спецвыпуск "Пальчики оближешь", посвященный кулинарным рецептам, которые украсят новогодний стол в любой семье.
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 19:34 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|