Кулинарные рецепты








 
Главная » 2009 » Январь » 5 » Гречневый суп
Гречневый суп
18:59
Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 5-6 средних клубней картофеля, 2 морковки, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, лавровый лист, корень сельдерея, соль, перец

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1-1.5 часа.

Лук мелко покрошить.

Морковь потереть на крупной терке.

Картофель порезать кубиками или брусочками.

Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

В бульон добавить картофель, посолить.

После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.

Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.

Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!





Просмотров: 978 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
07.05.2024
15:03
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024