Кулинарные рецепты








 
Главная » 2009 » Январь » 5 » Пудинг апельсиновый
Пудинг апельсиновый
19:32
Состав: 2 апельсина, 5 желтков, 1.5 ст. молока, 100 г сахара, 25 г желатина

Рецепт приготовления

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).

В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

Желтки взбить.

В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить сахар, перемешать.

Затем добавить желатин, перемешать.

Далее добавить желтки.

При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Приятного аппетита!








Просмотров: 1090 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
07.05.2024
16:01
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024