Состав: 1-2 кг красной рыбы, 2 морковки, 3 луковицы, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рецепт приготовления
Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками.
Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
Морковь натереть на средней терке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой.