Кулинарные рецепты








 
Главная » 2009 » Январь » 5 » Красная рыба жареная
Красная рыба жареная
19:46
Состав: 1-2 кг красной рыбы, 2 морковки, 3 луковицы, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, подсолнечное или оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками.

Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).

Морковь натереть на средней терке.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Затем добавить морковь, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.

Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.

После этого обвалять в сухарях.

Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой.

Приятного аппетита!





Просмотров: 1194 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
07.05.2024
07:52
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024