Кулинарные рецепты








 
Главная » 2009 » Январь » 6 » Рыба в нежном суфле
Рыба в нежном суфле
00:37
Состав: 500 г филе рыбы, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло
 
Рецепт приготовления


Рыбу порезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!







Просмотров: 839 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Tryndin  
0
Спасибочки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
08.05.2024
02:13
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024