Главная » 2009 » Январь » 6 » Рыба в нежном суфле
Рыба в нежном суфле | 00:37 |
Состав: 500 г филе рыбы, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
|
Просмотров: 839 |
Добавил: admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Всего комментариев: 1 | |
1
Tryndin
(09.03.2009 14:37)
0
Спасибочки!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Среда 08.05.2024 02:13 |
Календарь новостей |
« Январь 2009 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|