Кулинарные рецепты








 
Главная » 2010 » Январь » 2 » Свинина, маринованная в соевом соусе с зеленым луком
Свинина, маринованная в соевом соусе с зеленым луком
11:53

Состав: 500 г свинины, 200 мл соевого соуса, 2 ч.л. кунжута, 1 ч.л. молотого имбиря, 0.5 ч.л. красного перца, зеленый лук (или петрушка)

Рецепт приготовления

1. Лук мелко покрошить.

2. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

3. Добавить лук, перемешать.

4. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

5. Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!






Просмотров: 975 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
07.05.2024
16:04
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024