Кулинарные рецепты








 
Главная » 2010 » Март » 17 » Тесто для пасхи
Тесто для пасхи
22:15

В преддверии Пасхи хотелось бы поделиться несколькими советами о дрожжевом тесте.

Сухие дрожжи лучше поднимут тесто, если их соединить и перемешать с 1 ч. л. сахара.

Если тесто плохо подходит, можно добавить в него 1 пак. разрыхлителя, тщательно перемешать и поставить в теплое место. Тесто хорошо подойдет и будет воздушным. 

Если дрожжевое тесто плохо подходит, его можно поставить в нагретую до 50 градусов духовку, тогда оно быстрее увеличится в обьеме.

Чтобы проверить пригодность дрожжей, нужно опустить кусочек в теплую воду. Если дрожжи всплывут, они готовы к употреблению.

Дрожжевое тесто нужно вымешивать только после того, как оно хорошо подойдет. 

Чтобы тесто не прилипало к скалке, его нужно раскатывать, поместив между двумя слоями бумаги для выпечки.





Просмотров: 1488 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
07.05.2024
20:53
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024