Главная » 2009 » Январь » 5 » Гречневый суп
Гречневый суп
18:59
Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 5-6 средних клубней картофеля, 2 морковки, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, лавровый лист, корень сельдерея, соль, перецРецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко покрошить. Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. Лук и морковь обжарить на растительном масле. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень.Приятного аппетита!
Просмотров: 1014 |
Добавил: admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Суббота 08.02.2025 18:40
Календарь новостей
« Январь 2009 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Форма входа
Приветствую Вас Гость !
Друзья сайта