Курица, тушенная с грибами и сметаной
1 курица (весом около 1.5 кг) 300 г свежих грибов 300 г сметаны (10-20%) растительное масло соль перец
Рецепт приготовления
Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы почистить, порезать дольками.
Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (02.03.2009)
|
Просмотров: 501 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Воскресенье 09.02.2025 00:20 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|