Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Курица, тушенная с грибами и сметаной

Ингредиенты

1 курица (весом около 1.5 кг)
300 г свежих грибов
300 г сметаны (10-20%)
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы почистить, порезать дольками.

Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.

Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (02.03.2009)
Просмотров: 501 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
09.02.2025
00:20










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025