Картофель жареный с грибами
1 кг шампиньонов картофель 4-5 головок лука подсолнечное масло зелень соль
Рецепт приготовления
Лук мелко порезать.
Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем добавить грибы и обжарить их, помешивая.
После этого добавить к грибам нарезанный брусочками картофель и посолить по вкусу.
Жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким. При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (04.01.2009)
|
Просмотров: 470 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 23:50 |
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Категории каталога |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
|