Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Ингредиенты
500 г свинины (мякоти) 150 г чернослива 2 яблока (желательно кислых) соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Свинину порезать брусочками.
Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив порезать соломкой.
Яблоки порезать пластиками.
Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.
Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (23.01.2009)
|
Просмотров: 541 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Суббота 08.02.2025 23:51 |
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Категории каталога |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
![](//s15.ucoz.net/t/979/7.gif) |
Друзья сайта |
|
![](//s15.ucoz.net/t/979/9.gif) |
|