Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Ингредиенты
500 г свинины (мякоти)
150 г чернослива
2 яблока (желательно кислых)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Свинину порезать брусочками.

Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив порезать соломкой.

Яблоки порезать пластиками.

Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.

Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!







Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (23.01.2009)
Просмотров: 541 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
23:51










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025