Ингредиенты 1 средний кролик, 0,5 кг риса, 0,5 кг яблок, 2 луковицы, соль, перец, кетчуп, 1 морковка, 1 лимон, 250 г сметаны, раст. масло Рецепт приготовления 1. Вымочить целого кролика в воде с уксусом. 2. Выложить его на смазанную растительным маслом сковороду без ручки или форму для запекания. 3. Рис отварить, соединить с тертой морковью, солью, перцем. Нафаршировать этой смесью кролика. 4. Соединить кетчуп, сметану, растительное масло и полить тушку кролика. Вокруг него выложить нарезанные яблоки, сверху посыпать солью и перцем. 5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45 мин. 6. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
|