Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Кролик в яблоках

Ингредиенты

1 средний кролик, 0,5 кг риса, 0,5 кг яблок, 2 луковицы, соль, перец, кетчуп, 1 морковка, 1 лимон, 250 г сметаны, раст. масло

Рецепт приготовления

1. Вымочить целого кролика в воде с уксусом.

2. Выложить его на смазанную растительным маслом сковороду без ручки или форму для запекания.

3. Рис отварить, соединить с тертой морковью, солью, перцем. Нафаршировать этой смесью кролика.

4. Соединить кетчуп, сметану, растительное масло и полить тушку кролика. Вокруг него выложить нарезанные яблоки, сверху посыпать солью и перцем.

5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45 мин.

6. При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (12.03.2010)
Просмотров: 715 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
09.02.2025
00:03










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2025