В категории материалов: 33 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ссостав: готовое пресное тесто (как на лапшу), пармезан, для начинки - мясной фарш, лук, морковь, помидоры свежие, соль, для соуса 1 - лук, чеснок, помидоры свежие, базилик свежий, соль, перец, сахар по вкусу, для соуса 2 - мука, сливочное масло, молоко, соль, перец |
Состав: 1,5 ст. молока, 1 ст, муки, 2 яйца, 400 г свежей капусты, растительное масло, сливочное масло, сметана, соль по вкусу |
Состав: для закуски "хлебная" - 4 ломтика ржаного хлеба, 1 луковица, 3 маринованных помидора, для заправки - 50 г растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль, перец, петрушка, 1 зубок чеснока, для "розеток" - 400 г сыра, 200 г шпрот в масле, 100 г сливочного масла, 1 маринованный огурец |
Состав: 120 г шпрот, 3 яйца, зелень |
Состав: батон или темный хлеб, растительное масло |
Состав: для теста - 200 г сметаны, 200 г маргарина, 1 ч. л. гашеной соды, 1 ст. л. сахара, соль, 3 ст. муки, для начинки - 1 ст. сметаны, 1 п. (250 г) майонеза, 1 б. консервов в масле, 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 2-3 зубка чеснока, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец, 150 г твердого сыра, для украшения - сало, сладкий перец, деревянные палочки, 2 вареных яйца, зелень |
Состав: 1-2 ст. вареной фасоли, 500 г вешенок, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 100 г рафинированного масла, соль, перец, 5 веточек укропа или петрушки |
Состав: 300 г картофеля, 2 булочки, 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец |
Состав: 700 г картофеля, 400 г замороженных или свежих шампиньонов, 2-3 луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки |
Состав: 500 г моркови, 3-4 луковицы, 0.5 стакана растительного масла, 1 ч.л. уксуса 70%, 1 ст.л. сахара, 3-4 зубчика чеснока, красный острый перец, соль |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 19:00 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|