Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Алкогольные напитки

В категории материалов: 54
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Замачивают ячмень в холодной воде в течение 4 дней или больше, пока оболочка зерен не начнет трескаться. Отвечающее этому требованию зерно ссыпают в мешки и, ежедневно перемешивая, выдерживают ячмень при средних температурах (15—20° С) до тех пор, пока не появятся ростки, что обычно происходит через 3-4 дня.
Алкогольные напитки | Просмотров: 405 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Положить в каменную чашку один фунт (1 фунт = = 409 г) сухого хмеля, залить двумя бутылками крутого кипятка, положить один фунт ржаного солода, 15 граммов дрожжей, разведенных в стакане теплой прокипяченной воды, и г/2 фунта мелкого сахарного песка.
Алкогольные напитки | Просмотров: 465 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

2 кг ржаного солода, 1, 2 кг пшеничного солода, 4, 8 кг черного хлеба, 100 г дрожжей, 1 г корицы, 1 кг патоки, 200 г меда, 600 г изюма, 140 г хмеля, вода.
Алкогольные напитки | Просмотров: 552 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

1 кг ячменя, 1 кг пшеницы, 1 кг ржи, 1 кг овса, 60 г цикория, 1, 5 кг сахара, 0, 5 кг сухого хмеля, цедра 1 лимона, вода.
Алкогольные напитки | Просмотров: 382 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Мука ржаная -1/3 кг, солод -1/3, кг, дрожжи -2/3 стакана, вода, изюм.
Алкогольные напитки | Просмотров: 559 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (1)

Ячменный солод -1/2 ведра, холодная вода -2 ведра, соль -1 чайная ложка, хмель -1/3 ведра, дрожжи -1 чашка, патока или сахарный песок -200 г.
Алкогольные напитки | Просмотров: 420 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Ржаной солод - 1/2 гарнца, ржаная мука -1/2 гарнца, жидкие дрожжи – 1/2 стакана, вода (гарнец -старинная мера сыпучих тел, равная 3, 28 л).
Алкогольные напитки | Просмотров: 421 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Зрелую вишню моют, дают стечь, измельчают вместе с косточками, отжимают сок.
Алкогольные напитки | Просмотров: 525 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Зрелые и перезрелые плоды отделяют от косточки, измельчают, добавляют 50 г сахара на 1 кг плодов (или подогревают до 70-80° С)
Алкогольные напитки | Просмотров: 483 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Чернослив - 8 кг, сахар - 1 кг, вода - 1л.
Алкогольные напитки | Просмотров: 413 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Воскресенье
19.05.2024
18:24










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024