Суп с индейкой и фасолью
500 г филе индейки (или курицы) 200 г фасоли 700 г картофеля 450 мл помидоров в собственном соку (или свежих) соль перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
С помидоров снять шкурку, растолочь.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Первые блюда | Добавил: admin (02.03.2009)
|
Просмотров: 470 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Воскресенье 19.05.2024 16:26 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|