Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Суп с индейкой и фасолью

Ингредиенты

500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасоли
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.

В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

С помидоров снять шкурку, растолочь.

Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!







Категория: Первые блюда | Добавил: admin (02.03.2009)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024