Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Ингредиенты

1 кг кабачков (или цуккини)
1 кг цветной капусты
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
по желанию:
вареные яйца
сыр
сухарики

Рецепт приготовления

Лук порезать кубиками.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачки почистить, удалить семена, порезать кубиками.

Капусту разобрать на соцветия.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.

Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).

Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.

Взбить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.

Яйца натереть на средней терке.

Сыр натереть на средней терке.

В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!





Категория: Первые блюда | Добавил: admin (02.03.2009)
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
19:34










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024