Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Десерты, напитки

Клюквенный мусс

Ингредиенты

200 г клюквы
200 г сахара
60 г (4 ст.л.) манной крупы

Рецепт приготовления


Клюкву помыть и отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится.

Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут.

Процедить.

В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения.

Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10-15 минут.

Массу охладить и взбить до устойчивой пены.

Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!





Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (08.01.2009)
Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:42










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024