Клюквенный мусс
200 г клюквы 200 г сахара 60 г (4 ст.л.) манной крупы
Рецепт приготовления
Клюкву помыть и отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится.
Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут.
Процедить.
В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения.
Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10-15 минут.
Массу охладить и взбить до устойчивой пены.
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (08.01.2009)
|
Просмотров: 453 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Воскресенье 19.05.2024 16:42 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|