Апельсиновое желе
3 апельсина 250 г сахара 35 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Из апельсинов выжать сок.
Корки крупно порезать.
Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.
После этого процедить, охладить до 40-50 градусов. Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Добавить выжатый сок. Снять с огня.
Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (08.01.2009)
|
Просмотров: 540 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Воскресенье 19.05.2024 16:42 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|