Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Десерты, напитки

Апельсиновое желе

Ингредиенты

3 апельсина
250 г сахара
35 г желатина

Рецепт приготовления

Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Из апельсинов выжать сок.

Корки крупно порезать.

Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.

После этого процедить, охладить до 40-50 градусов.
Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.

Добавить выжатый сок. Снять с огня.

Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!





Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (08.01.2009)
Просмотров: 540 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:42










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024