Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Десерты, напитки

Многослойное желе

Ингредиенты

5 стаканов (по 200 мл) разноцветного сиропа
5 ст.л. (без верха) желатина

Рецепт приготовления

Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

После этого желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.

На дно формочек налить сироп слоем около 1 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут).

Затем налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.

Таким образом, чередуя, вылить весь сироп. Поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд.

Приятного аппетита!







Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (09.01.2009)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:39










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024