Многослойное желе
Ингредиенты 5 стаканов (по 200 мл) разноцветного сиропа 5 ст.л. (без верха) желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
После этого желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.
На дно формочек налить сироп слоем около 1 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут).
Затем налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.
Таким образом, чередуя, вылить весь сироп. Поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд.
Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (09.01.2009)
|
Просмотров: 643
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Воскресенье 19.05.2024 18:39 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|