Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Салаты

Cалат "Загадка" - с крабовых палочек и грибов

Ингредиенты

240 г крабовых палочек, 300 г грибов, 2 - 3 луковицы, 3 яйца, 1 п. майонеза, раст. масло для жарки

Рецепт приготовления

1. Крабовые полочки порезать вдоль и обжарить на раст. масле. Также обжарить нарезанные соломкой грибы и нарезанный полукольцами лук. 

2. В миске взбить яйца, посолить и приготовить омлет. Когда омлет остынет, свернуть его рулетом и нарезать поперек на лапшу.

3. Соединить охлажденные компоненты, заправить майонезом, перемешать. 

4. По желанию можно добавить кукурузу.

Приятного аппетита!





Категория: Салаты | Добавил: admin (14.03.2010)
Просмотров: 800 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
23:56










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024