Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Десерты, напитки

Десерт-желе

Ингредиенты

2 п. желатина, 2 ст. воды, сироп красной смородины, 2 апельсина, 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, одноразовые стаканчики

Рецепт приготовления

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде и дать немного постоять.

2. Потом желатин довести до кипения на слабом огне (непрерывно помешивать до полного растворения).

3. Сироп развести холодной кипяченой водой по вкусу, а потом в пропорции 3:1 развести с желатином.

4. Залить первый слой желе в стаканчики и поставить в холодильник на 1 ч остывать.

5. Сметану взбить с сахаром, добавить 0,5 желе, залить второй слой и опять на 1 ч в холодильник.

7. Перед тем как заливать очередной слой, желе немного подогреть (растворить)

Приятного аппетита!





Категория: Десерты, напитки | Добавил: admin (02.01.2010)
Просмотров: 586 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024