Ингредиенты 2 п. желатина, 2 ст. воды, сироп красной смородины, 2 апельсина, 0,5 л сметаны, 1 ст. сахара, одноразовые стаканчики Рецепт приготовления 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде и дать немного постоять. 2. Потом желатин довести до кипения на слабом огне (непрерывно помешивать до полного растворения). 3. Сироп развести холодной кипяченой водой по вкусу, а потом в пропорции 3:1 развести с желатином. 4. Залить первый слой желе в стаканчики и поставить в холодильник на 1 ч остывать. 5. Сметану взбить с сахаром, добавить 0,5 желе, залить второй слой и опять на 1 ч в холодильник. 7. Перед тем как заливать очередной слой, желе немного подогреть (растворить) Приятного аппетита!
|