Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Фаршированная горбуша

Ингредиенты

1,5 кг горбуши или кеты с головой, 2 - 3 средние луковицы, 1 - 2 моркови, 500 г шампиньонов или любых других грибов, майонез, раст. масло, соль, перец, зелень, лимон

Рецепт приготовления

1. Тушку горбуши помыть, выпотрошить, посолить.

2. Удалить хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкурки. С хребта срезать филе  нарезать его мелкими кусочками.

3. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь соединить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанныне шампиньоны. Готовую смесь смешать с кусочками рыбы, начинить тушку горбуши, зашить ниткой, смазать майонезом.

4. На противень налить 0,5 стак. воды и выложить начиненную тушку.

5. Выпекать рыбу в разогретой духовке при 180 градусов 40 мин. Украсить зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (12.03.2010)
Просмотров: 700 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
19:00










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024