Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Фасолевый суп с гренками

Ингредиенты

2 моркови, 300 г корневого сельдерея, 3 стол. ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона (можно приготовить на бульонном кубике), 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли, 200 г творожного сыра, 2 кусочка хлаба из муки грубого помола, рубленая зелень

Рецепт приготовления

1. Морковь и корень сельдерея нарезать: морковь - тонкими кружочками, сельдерей - мелкими кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 2 стол. ложки оливкового масла и слегка обжарить в нем сельдерей и морковь. Влить бульон и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин.

2. Консервированную фасоль положить в суп. Варить около 5 мин. Затем с огня снять и подмешать творожный сыр.

3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 стол. ложке оливкового масла. Суп разлить по тарелкам, посыпать гренками и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!





Категория: Первые блюда | Добавил: admin (16.03.2010)
Просмотров: 457 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
19:34










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024