Ингредиенты 2 моркови, 300 г корневого сельдерея, 3 стол. ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона (можно приготовить на бульонном кубике), 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли, 200 г творожного сыра, 2 кусочка хлаба из муки грубого помола, рубленая зелень Рецепт приготовления 1. Морковь и корень сельдерея нарезать: морковь - тонкими кружочками, сельдерей - мелкими кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 2 стол. ложки оливкового масла и слегка обжарить в нем сельдерей и морковь. Влить бульон и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин. 2. Консервированную фасоль положить в суп. Варить около 5 мин. Затем с огня снять и подмешать творожный сыр. 3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 стол. ложке оливкового масла. Суп разлить по тарелкам, посыпать гренками и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
|