Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Закуски и бутерброды

Яичница по-домашнему

Ингредиенты

3 картофелины, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 помидор или томатный сок, кетчуп, соус, соль, перец, зелень

Рецепт приготовления

1. Овощи помыть, очистить. Нарезать картофель соломкой, лук и помидор - полукольцами, зелень порубить.

2. Обжарить немного картофель, затем добавить лук. Жарить все до золотистого цвета лука. Потом добавить взбитые яйца, помидор, посолить, поперчить.

3. За 30 мин до готовности яичницу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!





Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: admin (14.03.2010)
Просмотров: 474 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
19:34










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024