Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Караси в чесночном соусе

Ингредиенты

1 кг карасей, 1 ст. л. черного молотого перца, 1 ст. л. соли, для соуса: 200 г кефира, 200 г майонеза, 1 головка чеснока, 1 ч. л. черного молотого перца, щепотка соли

Рецепт приготовления

1. Карасей очистить от чешуи, срезать головы и плавники.

2. По хребту сделать надрезы, натереть солью и перцем и оставить мариноваться на 30 мин.

3. Маринованную рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (14.03.2010)
Просмотров: 635 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024