Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Закуски и бутерброды

Маринованные вешенки

Ингредиенты

1 кг вешенок, для маринада: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 6 шт. гвоздики

Рецепт приготовления

1. Грибы отварить до готовности. Затем в 1 л отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, лавровый лист, перец душистый и ченый, гвоздику, довести до кипения.

2. Полученным маринадом залить грибы, поставить в холод на 24 ч.

Приятного аппетита!





Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: admin (21.03.2010)
Просмотров: 544 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
19:22










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024