Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Мясной рулетик

Ингредиенты

свиной окорок, 200 г майонеза, 300 г твердого сыра, 300 г чернослива, 1 болгарский перец, раст. масло для жарки, соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Надрезать окорок, извлечь косточки. Филе отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

2. Приготовить начинку. Соединить натертый твердый сыр, нарезанный чернослив, поперчить.

3. Выложить начинку на филе, свернуть рулетом, связать нитью.

4. Обжарить рулет на сковороде на масле до румяной корочки, выложить на противень.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 30 мин.

6. Украсить кольцами болгарского перца.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (18.03.2010)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:38










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024