Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Окорочка фаршированные грибами

Ингредиенты

5 куриных окорочков, 500 г шампиньонов или вешенок, 1 луковица, 5 ст. л. майонеза, раст. масло для жарки, соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Снять кожу с окорочков и отрубить кость так, чтоб остался маленький кусочек с кожей. Срезать мясо с костей и пропустить через мясорубку.

2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы отварить в подсоленной воде 3 - 5 мин, воду слить, грибы нарезать, соединить с обжаренным луком и еще протушить 20 мин.

3. Фарш посолить, поперчить, соединить с грибами, перемешать. Этим фаршем наполнить кожу, снятую с окорочков, края завернуть. Выложить на сковороду и обжарить на масле до золотистой корочки.

4. Затем полуготовые окорочка выложить на противень, обильно смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 30 - 40 мин до готовности.

5. Фаршированные окорочка по желанию можно украсить зеленью, подавать горячими с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (18.03.2010)
Просмотров: 539 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:38










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024