Ингредиенты 5 - 8 красных яблок, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 1 красный болгарский перец, 100 г майонеза, зеленый лук, соль, черный перец Рецепт приготовления 1. Яблоки разрезать на половинки, очистить от семян, удалить часть мякоти, чтобы получилась чашечка. Мякоть яблок мелко порубить. Яйцо сварить. 2. Для начинки зеленый горошек соединить с мякотью яблок, добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать. 3. Мытый зеленый лук порезать, яйцо мелко порубить. Очищенный от семян перец нарезать кольцами. 4. Нафаршировать яблоки начинкой с горкой. Посыпать рубленым яйцом и зеленым луком. 5. Выложить на плоское блюдо, украсить кольцами красного сладкого перца. Приятного аппетита!
|