Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Салаты

Овощной салат в яблоках

Ингредиенты 

5 - 8 красных яблок, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 1 красный болгарский перец, 100 г майонеза, зеленый лук, соль, черный перец

Рецепт приготовления

1. Яблоки разрезать на половинки, очистить от семян, удалить часть мякоти, чтобы получилась чашечка. Мякоть яблок мелко порубить. Яйцо сварить.

2. Для начинки зеленый горошек соединить с мякотью яблок, добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

3. Мытый зеленый лук порезать, яйцо мелко порубить. Очищенный от семян перец нарезать кольцами. 

4. Нафаршировать яблоки начинкой с горкой. Посыпать рубленым яйцом и зеленым луком.

5. Выложить на плоское блюдо, украсить кольцами красного сладкого перца.

Приятного аппетита!





Категория: Салаты | Добавил: admin (16.03.2010)
Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
21:15










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024