Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Печень в подчеревине

Ингредиенты

0,5 кг куриной (индюшиной) печени, 300 - 400 г подчеревины, соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Нарезать тонкими длинными полосками подчеревину (предварительно снять шкурку).

2. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и перемешать.

3. Кусочки печени завернуть в подчеревину, скрепить зубочистками.

4. Запекать 15 - 20 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (18.03.2010)
Просмотров: 625 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:06










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024