Ингредиенты для теста - 1 стак. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сухих дрожжей, для начинки - 200 г кетчупа, 150 г майонеза, 300 г колбасы, 3 помидора, 2 соленых огурца, 1 яйцо, 1 луковица, 1 яблоко, 1 морковь, 200 г твердого сыра, петрушка, 50 г сливочного масла Рецепт приготовления 1. Приготовить тесто: все ингредиенты соединить, вымесить крутое тесто, смазать его оливковым маслом и оставить на 1 ч. 2. Тесто раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. 3. Приготовить начинку: кетчуп соединить с майонезом, колбасу нарезать полумесяцем, вареное яйцо измельчить, огурцы нарезать кубиками, помидоры - колечками, очищенное яблоко, морковь и сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. 4. Выложить начинку на тесто, сверху посыпать тертым сыром. 5. Выпекать 30-40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
|