Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Подчеревина "Обьедение"

Ингредиенты

0,5 кг подчеревины, 4 - 5 зубков чеснока, перец черный, красный, соль, приправы по вкусу

Рецепт приготовления

1. Подчеревину нарезать брусочками 4 - 5 см.

2. Соль соединить с измельченным чесноком.

3. Кусочки подчеревины хорошо натереть солью с чесноком, перцем, приправами.

4. Подчеревину положить в 3 целлофановых пакета, каждый завязать.

5. Варить 1,5 - 2 ч, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (18.03.2010)
Просмотров: 846 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:12










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024