Ингредиенты для теста - 1 стак. кефира, мука, 1 ст. л. растительного масла, для начинки - 300 г ветчины, 200 г вареных грибов, 200 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 0,5 стак. томатного сока, соль по вкусу Рецепт приготовления 1. В муку влить кефир, положить масло. Хорошо размешать, замесить тесто. Выложить тесто на сухую сковороду, разровнять, сверху выложить начинку: нарезанную кубиками ветчину, разрезанные пополам грибы, натертый на крупной терке сыр и измельченный чеснок. 2. Посолить по вкусу. Украсить маслинами. Залить томатным соком. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 мин. Приятного аппетита!
|