Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Рецепт рассольника

Ингредиенты

1л бульона, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, 2 соленых огурца, 2 ст. л. риса, петрушка, укроп, зеленый лук, перец, соль, 2 ст. л. пстительного масла

Рецепт приготовления

1. Лук, морковь нарезать тонкой соломкой. Спассеровать овощи в раст. масле.

2. В кипящий бульон выложить промытый рис, варить 8 мин.

3. Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Огурцы - кубиками. Овощи положить в кастрюлю к рису.

4. Добавить спассерованные овощи, зелень, варить 4 мин.

Приятного аппетита!





Категория: Первые блюда | Добавил: admin (11.01.2010)
Просмотров: 485 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024