Ингредиенты 1 кг филе любой рыбы, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 200 г сметаны, 1 ст. л. с верхом муки, сок 1 лимона, соль, перец, зелень, раст. масло Рецепт приготовления 1. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и выложить на противень. 2. Обжарить до золотистого цвета лук, добавить натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и довести все это до готовности. 3. На другой сковороде обжарить муку до кремового цвета, снять сковороду с огня, добавить в муку немного воды и растереть ее в массу без комочков. 4. Влить в муку сметану, перемешать и держать на небольшом огне, помешивая, пока не загустеет. 5. Соус соединить с овощной смесью, посолить, поперчить, добавить зелень и равномерно распределить по поверхности рыбы. Запекать 30 мин. Прятного аппетита!
|