Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Рыба по-парижски

Ингредиенты

1 кг филе любой рыбы, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 200 г сметаны, 1 ст. л. с верхом муки, сок 1 лимона, соль, перец, зелень, раст. масло

Рецепт приготовления

1. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и выложить на противень.

2. Обжарить до золотистого цвета лук, добавить натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и довести все это до готовности.

3. На другой сковороде обжарить муку до кремового цвета, снять сковороду с огня, добавить в муку немного воды и растереть ее в массу без комочков.

4. Влить в муку сметану, перемешать и держать на небольшом огне, помешивая, пока не загустеет.

5. Соус соединить с овощной смесью, посолить, поперчить, добавить зелень и равномерно распределить по поверхности рыбы. Запекать 30 мин.

Прятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (15.03.2010)
Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:27










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024