Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Рыбные котлеты "Золотая рыбка"

Ингредиенты

500 г рыбного филе, 80 г сливочного масла, 2 - 3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 1/2 стак. панировочных сухарей, растительное масло, соль

Рецепт приготовления

1. Филе перемолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать.

2. Сливочное масло охладить в морозилке и нарезать брусочками.

3. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и сформовать овальные котлеты. Обмакнуть в яйцо, запанировать в муке и сухарях.

4. Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (14.03.2010)
Просмотров: 439 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:38










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024