Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда

Рыбный супчик

Игредиенты

1 б. рыбных консервов (любых), 1 морковь, 1 картофелина, сушеная зелень, лавровый лист, соль

Рецепт приготовления

1. Воду закипятить, выложить натертую морковь, нарезанный кубиками картофель, посолить, бросить лавровый лист и сушеную зелень.

2. Когда картофель сварится - заправить суп консервами, посолить, довести до кипения.

3. Если консервов нет, можно положить в суп капусту и пшено, добавить обжаренный на масле лук. Если есть плавленый сырок, порежьте его кусочками и опустите в кипящий суп незадолго до окончания варки.

Приятного аппетита!





Категория: Первые блюда | Добавил: admin (02.01.2010)
Просмотров: 465 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:48










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024