Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Салаты

Салат из свеклы с беконом

Ингредиенты

4 средние свеклы, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. сахара, соль, зеленый лук, 150 г копченого бекона

Рецепт приготовления

1. Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и испечь в духовке.

2. Остывшую свеклу очистить и нарезать брусочками.

3. Приготовить соус из масла, горчицы, сахара и соли. Полить соусом свеклу, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

4. Бекон нарезать полосками и поджарить до хрустящей корочки.

5. Перед подачей на стол свеклу посыпать зеленым луком и поджаренным беконом.

Приятного аппетита!





Категория: Салаты | Добавил: admin (02.01.2010)
Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
20:51










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024