Ингредиенты 2 куриных окорочка, 6 яиц, 400 г шампиньонов, свежий или консервированный ананас, 200 г голландского сыра, 3 чернослива, майонез Рецепт приготовления 1. Курицу отварить, порвать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать кусочками, отварить, также обжарить. Ананас нарезать кубиками. Яйца отварить. 2. Белки нарезать тоненькими полукольцами, желтки и сыр натереть на терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. 3. Соединить курицу, грибы, яйца и ананас, добавить майонез, аккуратно перемешать, выложить в салатницу. Сверху посыпать сыром, украсить небольшими кусочками ананаса и чернослива. Приятного аппетита!
|