Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Салаты

Салат со шпротами

Ингредиенты

100 г шпротных консервов, 200 г картофеля, 100 г лука, 200 г помидоров, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. горчицы, петрушка, соль, перец

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Отварной картофель нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кубиками.

2. На дно блюда выложить картофель, помидоры, посолить и поперчить каждый слой.

3. Сверху выложить слой лука и шпроты. Полить маслом от консервы, смешанным с горчицей и лимонным соком.

Приятного аппетита!





Категория: Салаты | Добавил: admin (12.01.2010)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник
20.05.2024
00:37










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024