Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Сазан с овощами

Ингредиенты

сазан (1,5 - 2 кг), 2 зубка чеснока, 1 пучек зелени, 1 - 2 помидора, 1 луковица, соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть.

2. Сделать по всей длине рыбы продольные надрезы и положить в эти надрезы чеснок с солью.

3. Рыбу начинить мелко нарезанными чесноком, зеленью, помидорами и луком.

4. Внутри и снаружи рыбу посолить и поперчить.

5. Запекать на решетке до полного приготовления.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (13.03.2010)
Просмотров: 461 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
16:48










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024