Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Сельдь под розовым соусом

Ингредиенты

500 г филе малосольной сельди, 2 красных луковицы, 1 вареная свекла, 1 яблоко, 1 ч. л. сухого красного вина, 200 г майонеза

Рецепт приготовления

1. Свеклу сварить и нарезать мелкими кубиками.

2. Нарезать мелкими кубиками яблоко и лук полукольцами.

3. Смешать все овощи с майонезом и добавить вино.

4. Сельдь порезать крупной соломкой, залить рыбу розовым соусом.

5. Дать немного помариноваться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (13.03.2010)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:06










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024