Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Щука с картофелем и шампиньонами

Ингредиенты

1 небольшая щука, 10 картофелин, 10 шампиньонов, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист по вкусу, раст. масло для жарки. Для соуса: 2 стак. рыбного бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки

Рецепт приготовления

1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить голову и хвост. Срезать филе вместе с кожей, нарезать небольшими кусочками.

2. Положить рыбу в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, посыпать кружочками лука. Залить водой так, чтобы она покрыла рыбу наполовину. Накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 25 - 30 мин.

3. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук и грибы нарезать, обжарить на раст. масле.

4. Приготовить соус. В кипящем бульоне растопить сливочн. масло, развести муку.

5. На тарелку выложить рыбу, немного картофеля, полить соусом.

Приятного аппетита!





Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (21.03.2010)
Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:06










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024