Ингредиенты 8 - 10 свиных эскалопов, 2 банки (по 300 г) консервированных колец ананасов, 300 г сыра, 100 г помидоров черри, соль, приправы для мяса, растительное масло. Для гарнира: 1 кг картофеля, приправы, соль, растительное масло Рецепт приготовления 1. Эскалопы отбить с двух сторон, посолить, приправить, обмазать раст. маслом. 2. Выложить на противень, запекать 20 мин в духовке, нагретой до 180 градусов. 3. На другом противне запечь нарезанный дольками картофель. 4. Сыр нарезать ломтиками. Из банки с ананасами слить сироп. Достать эскалопы из духовки, выложить на каждый ломтик сыра, кольцо ананаса, помидор черри. Снова поставить в духовку, запекать в течение 5 - 10 мин. Подавать с печеным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!
|