Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Свинина по-гавайски

Ингредиенты

8 - 10 свиных эскалопов, 2 банки (по 300 г) консервированных колец ананасов, 300 г сыра, 100 г помидоров черри, соль, приправы для мяса, растительное масло. Для гарнира: 1 кг картофеля, приправы, соль, растительное масло

Рецепт приготовления

1. Эскалопы отбить с двух сторон, посолить, приправить, обмазать раст. маслом.

2. Выложить на противень, запекать 20 мин в духовке, нагретой до 180 градусов.

3. На другом противне запечь нарезанный дольками картофель.

4. Сыр нарезать ломтиками. Из банки с ананасами слить сироп. Достать эскалопы из духовки, выложить на каждый ломтик сыра, кольцо ананаса, помидор черри. Снова поставить в духовку, запекать в течение 5 - 10 мин. Подавать с печеным картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (21.03.2010)
Просмотров: 812 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:26










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024