Ингредиенты 2 яйца, 0,5 пачки маргарина, 1 ч. л. соды, 1 ст. сахара, 2 ст. л. меда, 3 ст. муки, для крема - 2 ст. л. муки, 1 ст. сахара, 0,5 л молока, для украшения - шоколад, кокосовая стружка Рецепт приготовления 1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, погашенную уксусом, мед. 2. Поставить на огонь, помешивая, довести до закипания, всыпать муку и хорошо вымешать. 3. Тесто разделить на 6 частей и испечь коржи. 4. Крем. Соединить муку и сахар, добавить молоко. Поставить на маленький огонь, тщательно вымешивать, что-бы не было комков, варить до загустения. 5. Готовым кремом перемазать коржи, торт оформить растопленным шоколадом и украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
|