Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Торты и пирожные

Торт "Сердце"

Ингредиенты

2 яйца, 0,5 пачки маргарина, 1 ч. л. соды, 1 ст. сахара, 2 ст. л. меда, 3 ст. муки, для крема - 2 ст. л. муки, 1 ст. сахара, 0,5  л молока, для украшения - шоколад, кокосовая стружка

Рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, погашенную уксусом, мед.

2. Поставить на огонь, помешивая, довести до закипания, всыпать муку и хорошо вымешать.

3. Тесто разделить на 6 частей и испечь коржи.

4. Крем. Соединить муку и сахар, добавить молоко. Поставить на маленький огонь, тщательно вымешивать, что-бы не было комков, варить до загустения.

5. Готовым кремом перемазать коржи, торт оформить растопленным шоколадом и украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!





Категория: Торты и пирожные | Добавил: admin (02.01.2010)
Просмотров: 569 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
20:51










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024