Ингредиенты для теста - 250-300 г кислого творога, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. сахара, мука, для крема - 2 л молока, 5 яиц, 1,5-2 ст. сахара, ваниль по вкусу, 9 ст. л. без горки муки, 400 г сливочного масла, джем (абрикосовый), для украшиния - крошка, зефир, фрукты Рецепт приготовления 1. Творог растереть с содой, сахаром, яйцами, замесить тесто и разделить на 4 части. 2. Раскатать коржи, поколоть их вилкой и выпечь. 3. Приготовить заварной крем и еще горячим перемазать коржи. Один корж смазать джемом. 4. Украсить верх, бока торта крошкой, зефиром, фруктами. Приятного аппетита!
|