Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Торты и пирожные

Торт "Творожный"

Ингредиенты

для теста - 250-300 г кислого творога, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. сахара, мука, для крема - 2 л молока, 5 яиц, 1,5-2 ст. сахара, ваниль по вкусу, 9 ст. л. без горки муки, 400 г сливочного масла, джем (абрикосовый), для украшиния - крошка, зефир, фрукты

Рецепт приготовления

1. Творог растереть с содой, сахаром, яйцами, замесить тесто и разделить на 4 части.

2. Раскатать коржи, поколоть их вилкой и выпечь.

3. Приготовить заварной крем и еще горячим перемазать коржи. Один корж смазать джемом.

4. Украсить верх, бока торта крошкой, зефиром, фруктами.

Приятного аппетита!





Категория: Торты и пирожные | Добавил: admin (06.01.2010)
Просмотров: 498 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
20:51










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024