Ингредиенты 1 кг творога, 100 г сливочного масла, 1 стак. сметаны, 5 яиц, 200 г сахарной пудры, цукаты Рецепт приготовления 1. Творог хорошо отжать. 2. Масло растереть и соединить с творогом, щепоткой соли, яйцами, пудрой и сметаной. Подогреть эту массу на маленьком огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, снять с огня и охладить. Добавить цукаты. 3. Форму выстелить марлей, чтобы концы свисали, и наполнить творожной массой. Концами марли перекрестно закрыть массу, чтобы концы свисали вниз. Сверху поставить груз. Форму поставить на тарелку и поместить на ночь в холодильник. Из пасхи будет выделяться жидкость и по марле стекать в тарелку. 4. Сверху готовую пасху украсить цукатами, ягодами, фруктами. Приятного аппетита!
|