Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка

Творожная пасха

Ингредиенты

1 кг творога, 100 г сливочного масла, 1 стак. сметаны, 5 яиц, 200 г сахарной пудры, цукаты

Рецепт приготовления

1. Творог хорошо отжать.

2. Масло растереть и соединить с творогом, щепоткой соли, яйцами, пудрой и сметаной. Подогреть эту массу на маленьком огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, снять с огня и охладить. Добавить цукаты.

3. Форму выстелить марлей, чтобы концы свисали, и наполнить творожной массой. Концами марли перекрестно закрыть массу, чтобы концы свисали вниз. Сверху поставить груз. Форму поставить на тарелку и поместить на ночь в холодильник. Из пасхи будет выделяться жидкость и по марле стекать в тарелку.

4. Сверху готовую пасху украсить цукатами, ягодами, фруктами.

Приятного аппетита!





Категория: Выпечка | Добавил: admin (17.03.2010)
Просмотров: 482 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
17:38










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024