Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Торты и пирожные

Вишневый пирог

Ингредиенты

200 г маргарина, 200 г сахара, 200 г муки, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, 0,5 кг вишен без косточек

Рецепт приготовления

1. Размягченный маргарин растереть с сахаром до белого цвета.

2. Яйца взбить, добавив немного муки.

3. Смешать маргарин с яйцом и добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымесить тесто консистенции густой сметаны.

4. Противень смазать маргарином и чуть присыпать мукой.

5. Выложить тесто на противень и разровнять.

6. Сверху на тесто выложить вишни.

7. Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусов 25 - 30 мин.

Приятного аппетита!





Категория: Торты и пирожные | Добавил: admin (15.03.2010)
Просмотров: 502 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
20:43










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024