Ингредиенты 200 г маргарина, 200 г сахара, 200 г муки, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, 0,5 кг вишен без косточек Рецепт приготовления 1. Размягченный маргарин растереть с сахаром до белого цвета. 2. Яйца взбить, добавив немного муки. 3. Смешать маргарин с яйцом и добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымесить тесто консистенции густой сметаны. 4. Противень смазать маргарином и чуть присыпать мукой. 5. Выложить тесто на противень и разровнять. 6. Сверху на тесто выложить вишни. 7. Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусов 25 - 30 мин. Приятного аппетита!
|