Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Закуски и бутерброды

Закуска из баклажанов

Ингредиенты

2 средних баклажана, 2-3 помидора, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, соль по вкусу, несколько веточек петрушки

Рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть, просушить и разрезать вдоль на ломтики толщиной 0,5-1 см, посолить и оставить на 30 мин для пропитки.

2. На ломтиках сделать надрезы в виде сеточки.

3. Поджарить баклажаны на растительном масле с одной стороны.

4. Перевернуть ломтики, выложить сверху нарезанные тонкими кружочками помидоры и жарить до готовности под крышкой.

5. В конце приготовления полить блюдо майонезом и посыпать натертым на крупной терке твердым сыром. Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!





Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: admin (08.01.2010)
Просмотров: 452 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:54










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024