Кулинарные рецепты








 Каталог рецептов
Главная » Рецепты » Закуски и бутерброды

Заливное с языком и грибами

Ингредиенты

2 - 3 свиных языка, 300 г отваренных маслят, черный перец горошком, лавровый лист, 1 ст. л. желатина, лимон, зелень петрушки

Рецепт приготовления

1. Язык отварить до готовности в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Затем окунуть их в ледяную воду, чтобы они легко очистились. Бульон не выливать. Языки очистить, нарезать кубиками, соединить с маслятами, перемешать и выложить в салатник.

2. 1 стак. бульона, в котором варились языки, процедить, подогреть и растворить в нем желатин (не доводить до кипения). Залить языки с грибами, охладить.

3. Украсить лимоном и петрушкой. Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!





Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: admin (14.03.2010)
Просмотров: 449 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
18:54










Категории каталога
Салаты [32]
Закуски и бутерброды [33]
Первые блюда [21]
Вторые блюда [54]
Рыбные блюда [25]
Выпечка [29]
Торты и пирожные [17]
Десерты, напитки [15]
Алкогольные напитки [54]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!







Друзья сайта
Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024